El reconocido concurso realizado por la Asociación Chilena de Gastronomía tuvo lugar en Inacap Apoquindo y congregó a destacados participantes de la industria quienes concursaron en las categorías “Menú”, “Cocina Chilena” y por primera vez, en la categoría “Helados”.
“Estoy muy orgulloso de nuestra participación y reconocimiento en el Concurso Nacional de Gastronomía, fue una gran experiencia y un gran aliciente para seguir mejorando y perfeccionándonos en el mundo de la gastronomía” sostiene Ricardo Quezada, chef de GISER.
“Es teatro de muñecos hecho con tanta altura de miras artísticas y laboriosidad creativa, que…
Iniciativa ganadora del concurso AntofaEmprende, impulsado por Escondida - BHP y Fundación Minera Escondida, busca…
Este beneficio se verá materializado a través de la entrega de 200 “giftcard” por un…
En el marco de su estrategia de expansión a través de franquiciados, el holding gastronómico…
Por primera vez Antofagasta tendrá cuatro árboles de Navidad que estarán dispuestos entre el sector…
En el marco de la Semana de las MiPymes y Cooperativas, se realizó la entrega…