El reconocido concurso realizado por la Asociación Chilena de Gastronomía tuvo lugar en Inacap Apoquindo y congregó a destacados participantes de la industria quienes concursaron en las categorías “Menú”, “Cocina Chilena” y por primera vez, en la categoría “Helados”.
“Estoy muy orgulloso de nuestra participación y reconocimiento en el Concurso Nacional de Gastronomía, fue una gran experiencia y un gran aliciente para seguir mejorando y perfeccionándonos en el mundo de la gastronomía” sostiene Ricardo Quezada, chef de GISER.
El Imacec de junio anotó una expansión de 3,1% anual, por debajo de las expectativas…
Hasta el próximo 5 de agosto está abierta la convocatoria para postular al programa gratuito…
CGE informa que, ante la declaración de Alerta Roja por amenaza de Tsunami en comunas…
Refuerzos en los planes de control permiten detectar elementos y sustancias prohibidas en encomiendas. Tras…
Los organizadores valoran el apoyo del municipio después de 8 años de ausencia.Desde este martes…
Hasta la fecha, los voluntarios y voluntarias de Teletón han instalado rampas, barras de sujeción…