El reconocido concurso realizado por la Asociación Chilena de Gastronomía tuvo lugar en Inacap Apoquindo y congregó a destacados participantes de la industria quienes concursaron en las categorías “Menú”, “Cocina Chilena” y por primera vez, en la categoría “Helados”.
“Estoy muy orgulloso de nuestra participación y reconocimiento en el Concurso Nacional de Gastronomía, fue una gran experiencia y un gran aliciente para seguir mejorando y perfeccionándonos en el mundo de la gastronomía” sostiene Ricardo Quezada, chef de GISER.
La empresa comenzó la implementación de un proceso compensatorio que beneficiará a usuarios de servicios…
El popular programa que combina trabajo temporal y turismo permitirá a jóvenes chilenos vivir un…
Con emotivas ceremonias en Santiago, Antofagasta e Iquique, la empresa conmemoró dos décadas de su…
En todo Chile, cientos de empresas —desde grandes constructoras hasta pequeñas firmas proveedoras y de…
Octubre marca en Chile el Mes de la Salud Mental, una conmemoración que este 2025…
Cada vez más pequeñas y medianas empresas recurren al factoring para financiar sus operaciones sin…