Aliservice se destaca por entregar a través de sus restaurantes corporativos un servicio de alimentación enfocado en la innovación, eficiencia y calidad. Cuenta con más de 8 mil profesionales y técnicos con amplia trayectoria en el ámbito gastronómico, diez centros de distribución y dos plantas de producción.
El director ejecutivo de Aliservice, Luis Alberto Yapur, señaló que este premio “es un reconocimiento al trabajo que hemos realizado para acercar la cocina de alta calidad a más personas. Llevamos restaurantes corporativos a los comensales de todas las industrias, donde incluimos elementos de ingeniería aplicados al servicio con layouts inteligentes que nos permiten disminuir los tiempos de espera y mejorar la experiencia, manteniendo siempre una muy buena relación precio/calidad”.
Agregó que “la empresa ha logrado transformar la experiencia alimenticia en un momento grato, seguro y de excelencia, con propuestas personalizadas a las necesidades de cada cliente. Esto acompañado de modernos sistemas de logística y el Centro de Innovación Culinario (CIC), todo validado por diversas certificaciones” concluyó el empresario.
Ricardo Quezada, chef de GISER, empresa experta en alimentación institucional, obtuvo mención honrosa en el…
- El estudio elaborado junto a la PUC analiza 6 dimensiones; en 3 de ellas…
La convocatoria, que estará abierta desde el 2 5 de abril hasta el 30 de…
En una jornada llena de significados, se despidió al primer comité AMA, destacando su valioso…
El alcalde de Antofagasta, Sacha Razmilic Burgos, presentó la cuenta pública municipal 2024 con una…
Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), el burnout es un fenómeno ocupacional que…