Sanitaria informa corte programado de agua potable en sector acotado del norte alto de Antofagasta

Corte Programado 22 de novEsta suspensión de suministro se realizará para ejecutar las interconexiones de la nueva red de agua potable Alimentadora La Chimba.

Aguas Antofagasta informa a la comunidad que el próximo miércoles 22 de noviembre se llevará a cabo un corte programado de agua potable en el sector alto norte de la capital regional a partir de las 15:00 horas, iniciando la reposición del suministro a partir de las 01:00 horas, con el fin de la reposición estimada a las 07:00 horas del 23 de noviembre.

Esta suspensión del servicio facilitará las obras de interconexión de la red de agua potable “Alimentadora La Chimba”, red de gran envergadura y vital para transportar agua potable de un sector a otro, la cual fue renovada durante este 2023 con la instalación de 1.380 metros de nueva tubería, la que garantizará la calidad y continuidad del suministro a los vecinos del sector.

Los límites del cuadrante de corte son:

Norte: Aguas Calientes, Amatista, Caparrosa, Félix García Videla, Arturo Pérez Canto, Julio Montt Salamanca.

Sur: Julio Montt Salamanca, Pasaje Camar, Arturo Pérez Canto, Mario Silvia Iriarte, La Coipa.

Oriente: Pirita, Sierra Nevada, 1 Oriente, Los Pumas, Inspector Raúl Cisternas, Cerro Pedregal.

Poniente: Sierra Nevada, Avda. Pedro Aguirre Cerda, Héroes de la Concepción, Avda. Oscar Bonilla.

Sanitaria informa corte programado de agua potable en sector acotado del norte alto de Antofagasta

Para asegurar el abastecimiento de agua habilitaremos puntos de reparto en los siguientes horarios y sectores.

Horario y punto de entrega

15:00 a 07:00 horas, Caparrosa con Huamachuco

15:00 a 07:00 horas, Arturo Pérez Canto con Avda. General Óscar Bonilla

15:00 a 07:00 horas, Huamachuco con Félix García

15:00 a 07:00 horas, Bauxita con Pasaje Sierra Nevada

15:00 a 07:00 horas. Padre Juan L. Orione Feltri Con Río Maule

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*