Así lo comenta Cristián Carrasco, chef ejecutivo de la empresa de servicios de alimentación Aliservice, quien insiste en que con ingenio y creatividad se pueden lograr preparaciones realmente gourmet y de estilo vanguardista, que visualmente logren seducir a los comensales. “Se pueden realizar cremas con lo que tengas en tu refrigerador, solo basta con asar bien las verduras con aceite de oliva y aliños, licuarlas y servir”, aconseja el cocinero. Agrega que su elaboración es fácil, “no toma más de 20 a 30 minutos, pero la gracia está en jugar y atreverse a probar otros elementos para hacerlas más atractivas”.
El experto en gastronomía de vanguardia enseña la receta y secretos de una crema especial para sorprender a tus comensales:
Crema de papas y puerros, con semiesfera de almejas al lemon grass
– En un sartén sofreír la cebolla picada, el ajo y los puerros. Apagar con vino blanco, agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
– Cocer las papas peladas aparte en una olla.
– Con una minipimer, mixear la papa, el sofrito, la crema y la mantequilla, hasta que tenga textura de crema.
– En 500 cc de caldo de almejas con lemon grass, agregar las láminas de colapez hidratado y calentar.
– Colocar en moldes de semiesfera de silicona, con una almeja en el fondo del molde y refrigerar.
– Siempre acompaña tus cremas con unas tostadas y hojas verdes para dar más crocancia y frescura.
Como hacer negocios en el epicentro minero mundial, webinar para el mercado canadienseCon el objetivo…
En el marco de la tenencia responsable de mascotas, desde este martes 17 y hasta…
Actividad está dirigida a docentes, artistas, educadores, mediadores de espacios culturales y organizaciones comunitarias, y…
Actividad está dirigida a docentes, artistas, educadores, mediadores de espacios culturales y organizaciones comunitarias, y…
Cuatro fueron los conciertos que el elenco estable del Ministerio de las Culturas, las Artes…
Aunque es la primera causa de muerte por tumores en hombres, es curable en 9…